Costa d’Amalfi: i mini allievi tentano il sorpasso

di - del 16 Dicembre 2014 © diritti riservati

mini allievi amalfi calcioVince e convince il Costa d’Amalfi. I ragazzi di mister Sammarco regolano con un secco 3-1 la New Mary Rose, e continuano la loro cavalcata verso la vetta, riscattando il pareggio esterno della scorsa settimana.

Una gara letteralmente dominata, con i costieri che hanno sprecato tanto, e in cui hanno messo in mostra un tasso qualitativo di eccellenza assoluta. Il vantaggio arriva al 19º, grazie ad un tiro dalla distanza di Bellezza, nulla da fare per il portiere ospite.

Nella ripresa sale in cattedra Tasca, e al 50º il giocatore costiero sigla il 2-0 con una punizione incredibile dalla lunga distanza. I costieri continuano ad attaccare, ma in contropiede subiscono la rete del 2-1. Ci pensa Reale, con una fantastica conclusione a giro alla sinistra del portiere a chiudere la gara. Ora i costieri sono a due lunghezze dalla Milleniun Calcio, prossima avversaria.

Questa settimana ci sarà da lavorare per attivare l’operazione sorpasso.

COSTA D’AMALFI – New Mary Rose 3-1