Costa d’Amalfi finalmente si fa sul serio: 5 a 0 al Vigor Castellabate

di - del 27 Ottobre 2015 © diritti riservati

Costa d'Amalfi calcioStraripante Costa d’Amalfi che vince e convince contro la Vigor di Castellabate in una partita che non è stata mai messa in discussione. Mister Proto conferma gli undici che hanno battuto l’Olympic Salerno domenica scorsa ad eccezione di D’Elia che ha preso il posto dello squalificato Raimondo; Gaetano Buonocore come regista davanti alla difesa al posto di Cestaro ed il giovane 99 Di Landro in sostituzione dell’indisponibile De Lucia.
Il Costa d’Amalfi si rende subito pericoloso con Cuomo e Buonocore che provano la via del goal già dal primo quarto di gioco ma l’azione sblocca risultato giunge al 22esimo con Vissicchio. Azione congegnata che dopo una gran cavalcata sulla sinistra fino sul fondo, mette dentro per Cuomo che di testa non sbaglia. Passano appena 9 minuti e Luca Buonocore si presenta in area difende la palla dall’assalto dei difensori cilentani e con un destro potente e preciso supera il portiere biancazzurro!

Sul 2 a 0 si chiude un primo tempo tutto in favore dei costieri vicinissimi addirittura al 3-0 con Di Landro e  Cuomo.
Nel secondo tempo la musica non cambia dopo appena un quarto d’ora dalla ripresa del gioco D’Elia svetta su un cross di Tasca e segna la rete del 3-0!
Trascorrono 5 minuti ed è Vissicchio a siglare la quarta marcatura per i suoi con un gran tiro dai 15 metri!
Ed infine la ciliegina sulla torta, il 5-0 lo sigla Cestaro che ben imbeccato dal capitano Gaetano Buonocore che di sinistro piazza la palla alle spalle dell’estremo difensore. Un gol con dedica all’amico Aldo Marino che da poche settimane è tornato a calcare nuovamente il campo da gioco.
Una gara ben giocata dall’undici costiero con in evidenza anche Salvatore di Landro, giovane speranza, classe 99, tra i migliori in campo dal primo all’ultimo minuto.

La prossima giornata di campionato, l’ottava, vedrà i costieri di scena sul campo dell’ostico Sassano, scontro diretto per la salvezza, gara da vincere per allontanarsi dalla zona calda della classifica.

Costa d’Amalfi – Vigor Castellabate 5-0