Castrum: al ritorno dalla pausa natalizia, sconfitta senza attenuanti

di - del 16 Gennaio 2017 © diritti riservati

Dopo la lunghissima sosta si riparte tra le mura “amiche” dell’ex fondo Fusco. La compagine rossoblu ospita gli imbattuti del girone.
Primo tempo nelle mani del Rota, i grifoni si concedono agli ospiti che al primo tentativo valido insaccano con una bordata che impietosamente trafigge l’estremo difensore.
Pochi minuti ed un altro svarione costa lo 0-2 ed a fine primo tempo inesorabile terzo gol fotocopia del primo.
Alla ripresa del gioco i grifoni si fanno coraggio e con un pressing forsennato cercano di condurre il gioco, ma prestano il fianco alle incursioni della squadra ospite, sicuramente più attrezzata e coesa.
Il quattro a zero, giunge da un clamoroso errore: un cambio effettuato su calcio d’angolo avversario con la squadra completamente fuori posizione.
A partita finita il gol della bandiera che chiude l’incontro sul 4 a 1.

Una gara non esaltate ma che non deve far perdere il morale alla compagine pogerolese in campo con eccessivo timore degli avversari.
Buono l’esordio in casa dei calcettisti Nobile, Di Palma e Paolillo.

Castrum c5 vs Futsal Rota 1 – 4