Calcio a5: i grifoni del Castrum dilagano contro il Vitalica

di - del 23 Marzo 2017 © diritti riservati

Dopo aver collezionato sei sconfitte consecutive, il grifone torna a sorridere. Nella gara disputata tra le mura amiche, in vantaggio da subito la squadra pogerolese gestisce nel primo tempo, limitando le folate avversarie portandosi sul 3 a 0.
Secondo tempo con altre due marcature si portano sul 5-0 poi due minuti di calo regalano due reti agli avversari per il 5 a 2.
Partita combattuta ma sempre corretta.
Segna anche la sua seconda marcatura l’under 16 Paolillo, prima marcatura stagionale per Pansa e Criscuolo F e l’esordio per l’under 16 Lembo.
Ottima ancora la prestazione di Ruocco che subentrato a partita in corso ha saputo mantenere alta la concentrazione dimostrandosi un portiere validissimo e dalla grande esperienza.
Archiviato il risultato finale di 15 a 2, da domani i grifoni dovranno mettere testa e cuore al servizio di Mister Cobalto per preparare al meglio la partita di sabato contro il Futsal Rota, regina indiscussa del girone, insomma, vero e proprio “esame di maturità“.
A fine gara le dichiarazioni del patron Walter Vecchi:”Bella vittoria per il morale e per l’impegno che la squadra, il gruppo, ha sempre profuso, giocando spesso alla pari ma senza raccogliere quello che meritava. Al Vitalica vanno i miei personali complimenti unitamente alla società, gruppo corretto dentro e fuori dal campo interprete del vero spirito sportivo che tutte le squadre che disputano questo campionato dovrebbero prendere ad esempio.

Castrum c5: 12