Mini allievi del Costa d’Amalfi: che carattere!

di - del 8 Marzo 2015 © diritti riservati

Mini Allievi del Costa d'AmalfiI ragazzi di mister Sammarco liquidano con un secco 6 a 1 la Soccer Accademy e consolidano il primato in classifica. Nella prima frazione è Di Landro a portare in vantaggio i suoi, i costieri gestiscono il vantaggio, sprecando diverse occasioni e subiscono il pareggio ospite. I baby di Sammarco accusano il colpo e appaiono molto disorientati fino al finale di tempo.

Alla ripresa, in campo c’è un’altra squadra: cross dalla destra di Reale, sulla palla si avventa Pastore che realizza il 2 a 1. Passano alcuni minuti ed è sempre Reale ad andare in gol con un’acrobazia sugli sviluppi di un calcio d’angolo. L’Amalfi sale in cattedra e Romano regala una doppietta risolutiva anche se sul finale di gara è ancora Reale a spingere in rete la palla del definitivo 6 a 1.

Una vittoria importante per i mini allievi regionali grazie ad un secondo tempo giocato con carattere e personalità, che fa ben sperare per la prossima gara in trasferta contro la Scafatese.

COSTA D’AMALFI – Soccer Accademy 6-1