Fc Costa d’Amalfi batte il Futsal e sogna i play off

di - del 22 Marzo 2017 © diritti riservati

Il Costa d’Amalfi era chiamato alla partita perfetta, ha risposto con una prestazione meravigliosa.
I ragazzi guidati dal duo Acconciagioco – Scannapieco hanno pressato gli avversari fin dal primo minuto, non lasciando possibilità di giocare. Apre le marcature Raffaele Di Paolo, abile a segnare dopo un’azione tambureggiante.
Il raddoppio lo firma il capitano Vincenzo Dell’isola che chiude la porta all’avversario che tenta il tunnel, s’invola verso l’area avversaria e segna.
Il tris arriva grazie ad un Salvatore Palmieri in giornata di grazia che segna un gol bellissimo.
Intanto tre legni colpiti per il Costa.
La ripresa vede l’Angri subire ancora, con Palmieri che segna il 4 a 0.
A questo punto arriva il 4 a 1, ma il tentativo di rimonta viene subito stoppato dal 5 a 1 di Luigi Cestaro.
La partita non viene mai più messa realmente in discussione, con l’Angri che approfitta della tranquillità della squadra di casa per segnare due goal.
La compagine del patron De Riso spreca un paio di tiri liberi, ma il triplice fischio arriva a decretare la vittoria.
Il Costa d’Amalfi Futsal vince una partita fondamentale per la corsa play off, dominando l’avversario anche grazie al sostegno di un pubblico che ha risposto splendidamente alla chiamata.
Spalti esauriti, sostegno dal primo all’ultimo minuto, a riprova di quanto questa squadra è stata in grado di conquistare il cuore dei tifosi.