FC Costa d’Amalfi Futsal – Atletico Pompei 3 – 0

di - del 21 Novembre 2016 © diritti riservati

Costa-d'Amalfi-AC-2016Nella terza giornata del campionato di serie D, il Costa d’Amalfi Futsal vince per 3 a 0 sul campo di Maiori.
Primo tempo soporifero, con la squadra ospite che pensa esclusivamente a impedire che il possesso palla del Costa d’Amalfi possa tramutarsi in goal. Vantaggio che però arriva con Palmieri pronto ad insaccare a porta praticamente vuota grazie a un assist perfetto di Vincenzo Buonocore.

Nel secondo tempo lo scenario non cambia, l’Atletico Pompei non sembra preoccupato dallo svantaggio ma i padroni di casa mancano di incisività e la gara viene risolta da una doppietta del capitano Vincenzo dell’Isola che prima trova su un gran tiro da fuori area la deviazione di un difensore avversario, poi letteralmente sfonda la resistenza della difesa avversaria con una poderosa progressione finalizzata da un bel tiro che non lascia speranza al portiere avversario.

La partita termina senza altre emozioni col Costa d’Amalfi che potrebbe segnare ancora ma non riesce ad essere incisivo.