Futsal Angri – Castrum 2 a 0

di - del 6 Marzo 2017 © diritti riservati

astrum PigellulaeUna gara che parte subito male, al secondo minuto i grifoni subiscono la prima rete su di una disattenzione. Inutili i tentativi di tornare in partita.
I padroni di casa forti del vantaggio sono abili nel chiudere gli spazi e respingere gli assalti dei grifoni.

Nel secondo tempo i ragazzi del calcio a5 costiero provano a riaprire la contesa ma sotto porta manca la lucidità necessaria per concludere.
Il raddoppio arriva per una svista arbitrale, Rispoli recupera palla si invola sulla fascia laterale l’avversario disinteressandosi del pallone va diretto sull’uomo per l’arbitro è tutto regolare ma la palla è servita al numero nove dell’Angri che a tu per tu con Nobile non fallisce.
La partita si trascina con il parziale di 2-0 fino alla sua naturale conclusione.
La sconfitta frutto comunque di una non perfetta prestazione dei rossoblu preclude la corsa alle posizioni più ambite.