Costa d’Amalfi vittoria schiacciante per 10 a 1

di - del 3 Febbraio 2016 © diritti riservati

Costa d'AmalfiTermina 10-1 per i padroni di casa la partita tra Costa d’Amalfi Futsal e Real Battipaglia, valevole  per la 19esima giornata del campionato regionale di promozione, girone D.
Gli ospiti si presentano con evidenti problemi di formazione, ma la compagine costiera non sottovaluta l’avversario, gestendo la gara ad un ritmo controllato,  senza mai concedere nulla agli ospiti.

Il primo tempo termina col punteggio di 3-0, grazie ad un’autorete  e le marcature di D’Amato e Cestaro.
Nella ripresa il Costa d’Amalfi dilaga.  Della Pace, D’amato, Della Pace, Amatruda con una tripletta e il numero 10 Citro a chiudere definitivamente un conto mai aperto,  se non per il goal della bandiera degli ospiti.
Arriva così la terza vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Acconciagioco, che portano il Costa d’Amalfi in piena zona Play Off.

I prossimi incontri, diranno molto sulle reali ambizioni della formazione del Costa d’Amalfi, saranno decisivi i risultati contro le prime due della classe.