Costa d’Amalfi, quattro sconfitte in quattro gare ed ultimi in classifica

di - del 5 Ottobre 2015 © diritti riservati

costa d'Amalfi calcioAncora una sonora sconfitta per la formazione del Costa d’Amalfi che nel campionato di Promozione, girone D, continua a perdere, battuta per 2 a 0. Un passivo che si fa pesante che vede i costieri relegati ultimi in classifica con quattro sconfitte, una rete fatta e nove subite.

La compagine del Costa d’Amalfi non riesce a sfatare il tabù nemmeno contro la Giffonese che le rifila due goal con Elia al 10° del primo tempo e raddoppio di Sabatino al 32° della ripresa.

Il prossimo turno sarà scontro tra le ultime in classifica, al comunale di Maiori infatti la compagine costiera affronterà il Real Aversana, squadra con all’attivo quattro sconfitte due goal fatti e nove reti subite.