Castrum Pigellulae: un buon campionato – VIDEO

di - del 19 Maggio 2016 © diritti riservati

Castrum PigellulaeL’ultima partita del campionato di serie  D girone E di calcio A5 del Castrum si è tenuta presso il campetto dell’istituto secondario di primo grado Anna Frank ma per le  conclamate defezioni i ragazzi di mister Buonocore ne escono sconfitti.
Primo tempo si chiude sul 1-1, con i padroni di casa che si portano in vantaggio, ma sono prontamente raggiunti dalla rete di Criscuolo.
Sempre nel primo tempo Dipino cerca più volte la rete ma il portiere di casa è bravo a sventare le minacce.
Secondo tempo come da copione, vede i grifoni creare diverse azioni, senza mai segnare! Al contrario, i padroni di casa sono bravi a sfruttare le loro occasioni ma sopratutto gli errori dei grifoni.
Il secondo gol è figlio di un errore di Nobile, che troppo convinto di aver parato respinge male e la palla si insacca.
Il terzo gol scaturisce da un errore difensivo che consente al numero 5 del San Marzano di recuperare palla e chiudere il match sul 3-1.
Per la compagine di Pogerola di Amalfi si chiude una stagione dai risultati alterni, ma ricca di soddisfazione, che il presidente Vecchi così commenta: “Con la partita di oggi termina per ora la nostra avventura, diamo appuntamento a tutti i nostri tifosi alla prossima stagione e ai prossimi eventi. Un doveroso ringraziamento al presidente Antonio Acunto e a tutti i ragazzi della Millennium , per il prezioso e professionale supporto svolto durante tutto il campionato e per il servizio che quotidianamente dedicano a tutta la collettività.”

Futsal San Marzano 3-1 Castrum Pigellulae