ASD l’Ancora Amalfi: sconfitta 2 a 1 in casa dal Victoria Solofra

di - del 2 Febbraio 2015 © diritti riservati

Ancora Amalfi calcettoSabato 31 Gennaio sul campetto del Centro di Solidarietà Mons. Ercolano Marini, si è svolta la 20° giornata di Campionato di Serie C1 di Calcio a 5. Un incontro ben giocato dalle squadre in campo, ma che al triplice fischio ha visto trionfare il Victoria Solofra per 2 a 1.

Giocata sotto una pioggia battente, la partita è stata equilibrata nel primo tempo, salvo poi, per i padroni di casa, subire il micidiale uno – due degli avversari, con marcatura di Milito e Massa.

Sotto di due reti la compagine amalfitana prova la reazione d’orgoglio e nel secondo tempo va in goal su punizione battuta a rete da capitan Buonocore.
La marcatura galvanizza i costieri che tentano l’assalto nel finale sfiorando più volte il goal del pareggio e vedendosi negare un rigore netto quasi allo scadere, ma il risultato non cambia.

Nel dopo partita animi tesi ma senza nulla di rilievo; nonostante la sconfitta l’Ancora Amalfi ha offerto una buona prestazione che fa ben sperare per la salvezza.

Prossimo incontro: Trilem Casavatore – ASD L’Ancora Amalfi.